沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒(结尾)

yxxhsdcw 发表于 2022-12-20 02:22

第 1 页

经常收到兄弟们私信关心现在得状态,谢谢你们,是时候该写结尾了。家丑不可外扬无人倾诉,当时就想说出来发泄一下,没想到有这么多人关注,7月份无意发现看点击率已经有80万了,说实话当时是有点害怕,怕被人发现直到真的有人加我微信,现在想开了无所谓了。
回到正题吧,我比我老婆小4岁,第一次见我老婆的时候我正是春风得意之时,老婆的出轨也见证了家道中落,和我老婆谈恋爱的时候家里只满意老婆的外表,对老婆的性格、事业,家庭家里还是有点微词的,熬不过我的坚持最后家里才被迫答应。从大学时候的关注第一会所,到现在的91,面对视频,帖子的震撼,内心颇为震撼,对我的改变也影响了现在的事。老婆的经历也是发小媳妇的过去,区别只是在于发小媳妇更现实,更务实,把性当做武器当做手段。有兄弟说有点姿色的女生多多少少都会遇到各种事。这段时间我联系了许久不曾联系的同学和朋友,其中有老婆出轨的,有自己出轨的,出轨的原因有潜规则的无奈,有自己的贪心,最让我想不到的是有个大学室友的老婆居然也出轨了,出轨了自己闺蜜的老公,这个之所以意外主要就是这个女生很乖巧,很持家。发现也很巧合,闺蜜得老公有晚趁着自己老婆睡着了,用自己老婆的微信和大学室友老婆聊天被室友发现了不对。最后室友老婆坦白了,室友老婆被闺蜜老公各种解锁,还吃过避孕药。室友很想离婚想着孩子也就算了。作为过来人我告诉室友,所有婚姻的问题都是生活中的问题引起的。室友现在还在气头上,还是一味的迁怒。
所有婚姻问题都是生活问题引起的,这就是我现在的感悟,现在对我老婆已经没有的恨意和情绪,更多想的是如何守住我老婆,家道中落老婆没有弃我而去,我觉得已经万幸了。当时有兄弟在帖子里回复,他要是我就会废了发小。当时听到这句话觉得事情没有发生在这位兄弟身上,肯定他不用负责。但我忽视了情绪,那个时候我还想的是自己,觉得这样做不值,这个不值才是问题的根源,我做过多少让老婆开心的事,有没有为我老婆想过。最后的根源还是我自己的问题,我敢不敢不顾生命危险去保护我老婆,就像我老婆替我挡车保护我一样。开始我的加分项很多,现在我都32了依旧是一事无成,从开始的春风得意变成现在的工具人。
年少的初心,理想,豪迈去哪了,都被生活磨平,是我自己失去了豪心壮志,自己把自己抛弃了,是我自己的初心发生了改变,现在我就想维系好这个家,过好这一生,得一人,守一生。

昆明meiji 发表于 2022-12-20 02:53

每个人不同阶段看问题是不一样的,接受想通了就没问题。

光头哥 发表于 2022-12-20 03:11

说实话老哥你的帖子 确实很火

我叫菊花 发表于 2022-12-20 07:14

为了你的帖子专门申请了账号,可惜的的是没有有看到原贴的完整版,事实所有的事都是当局者迷,等冷静一段时间之后就会发现所有的事情其实没有什么大不了的,经历过这么多事以后我想你会更爱你的老婆,加油

yiwufuqi 发表于 2022-12-20 13:18

支持一下

zhangxjg 发表于 2022-12-20 18:48

支持一下

花飘香颖 发表于 2022-12-20 19:53

楼主夫妇能走出来真的很不容易,重新开始,重新好好生活

巨大的绿茶 发表于 2022-12-20 20:01

支持一下

aishiba 发表于 2023-1-11 18:25

支持一下

天海之鹰 发表于 2023-1-11 18:27

这帖子很火的

蓝天白云xt 发表于 2023-1-11 18:48

支持支持支持!

kairys 发表于 2023-1-16 06:10

支持下楼主

gushi12107911 发表于 2023-1-16 09:05

顶你,看开就好了,

TaylorJoeSwift 发表于 2023-1-16 09:53

支持一下啊

光头哥 发表于 2023-1-17 00:04

那篇帖子应该是2022年度 比较火的长篇帖子
生活会好起来的

栋栋 发表于 2023-1-29 18:04

唉女的是感性动物,真的跟男的没法比

骚浪小女人 发表于 2023-1-29 18:27

过去的已经是过去,走出来了回头看看,没有什么大不了的,相信自己。

anubisge 发表于 2023-1-29 19:26

支持一下

quan821223 发表于 2023-1-29 20:20

一事无成是常态吧,有几个成功人士

qsmm 发表于 2023-2-11 15:16

愿你历经千帆,归来仍是少年